Ingredientes para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de cenoura picada;
1 colher de sopa de margarina (sem leite);
1 xícara de leite de soja;
1/2 xícara de óleo de milho (ou outro qualquer, pode ser o de soja);
1 colher de sopa rasa de fermento químico;
Modo de Fazer:
Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador, adicione os demais ingredientes e misture, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.
Cobertura:
1/2 xícara de leite de soja
1 colher de chá de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó
Misture todos os ingredientes aquecendo-os em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário