Ingredientes:
- 200 gr de amêndoas sem casca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1/2 talo de alho poró cortado em fatias finas (opcional)
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de abobrinha picadinha
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de aspargos (fresco) picado
- 1 xícara de palmito picado

Bater as amêndoas com 3 copos de água no liquidificador e coar. Volte o leite de amêndoas para o liquidificador e bata com cebola e alho refogados previamente, e sal.
Acrescente o molho de tomate e o amido de milho. Bater bem e levar ao fogo até ferver. Coloque o aspargos e o palmito. Depois de 10 minutos acrescente a cenoura e a abobrinha e o alho poró deixando cozinhar até ficar "al dente”.
Obs.: As amêndoas podem ser trocadas pelo leite de amêndoas, leite de soja ou creme deleite soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário