- 1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS)
- 1 xícara de molho Shoyu
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho Farinha de trigo
- Sal e cheiro verde a gosto
- Óleo para fritar
Deixe a PTS hidratando em uma vasilha com água fervente Se preferir, misture um cubo de caldo de legumes para dar gosto.
Após 20 minutos, retire a água da PTS e esprema bem para que fique bem sequinha Misture a cebola e o alho picadinhos juntamente com o shoyu, o trigo e os temperinhos verdes até que forme uma massa maleável para fazer os hambúrgueres.
Faça bolinhas com as mãos e as achate para formar os hambúrgueres. Frite em óleo quente e sirva com pão e salada.
É bem interessante acrescentar a massa aveia e cenoura raladinha, aumenta o valor nutritivo e fica bem gostoso! Se preferir acrescente um pouco de óleo a massa ( uma colher de sopa basta para essa quantidade) e asse ao invés de fritar.
Rende cerda de 6 hambúrgueres.
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