Berinjela Empanada - Meatless Monday

Como fazer uma receita no forno, que originalmente é frita? Bom nem toda receita tem como, mas a receita de hoje vale a pena fazer o teste. A berinjela fica com a casquinha crocante e quem não viu fazer nunca vai dizer que ela não foi frita. O resultado é delicioso e você ainda come um alimento com redução de gordura! Tem coisa melhor?!



Ingredientes

  • 2 Berinjejelas cortadas em fatias finas
  • 5 a 6 colheres de maionese
  • Um fio de azeite de oliva
  • Salsinha à gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca (Atenção celíacos pode usar farinha de mandioca temperada) 

Modo de Preparo


Corte as berinjelas em rodelas ou  como preferir e deixe de molho em água (o suficiente para cobrir), vinagre e um pouco de sal por pelo menos 30 minutos. 

Em um prato misture a maionese com a salsinha , o orégano ,o queijo ralado e o azeite.

Em um outro prato coloque a farinha.

Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha coloque em uma assadeira. Não precisa untar .

Leve ao forno quente  por uns 15 minutos ou até que esteja assada.